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miércoles, 13 de abril de 2011

Mariquitas con nata


TENEMOS UNA PLAGA DE MARIQUITAS EN NUESTRA COCINA!!!!!!!!!!
Parecen inofesivas....pero se están comiendo toda la nata que teníamos!!

Si queréis sorprender a vuestros hijos o a vuestros invitados con un postre de toda la vida, pero con un toque diferente, ésta es vuestra receta.

Ingredientes:

-1/2 kg de fresas
- Un  bote de nata montada
- Chocolate para fundir

Elaboración:

- Empezamos fundiendo el chocolate, colocándolo en un bol, durante un par de minutillos en el microondas, removiendo en la mitad del tiempo.
- Lavamos bien las fresas y le quitamos las hojas verdes.
Cuando el chocolate esta derretido,  mojamos con cuidado la punta de la fresa en él, y dejamos enfriar.
Con una jeringuilla hacemos las rayas y los puntitos de la mariquita.
Finalmente, colocamos la nata el el plato, y ponemos las mariquitas encima.

Y como resultado......éstas simpáticas mariquitas!!!!!!!

miércoles, 6 de abril de 2011

Bosque de huevos rellenos


Esta mañana, cuando hemos salido al jardín.... Mirad lo que nos hemos encontrado!!!!!!
Nos han salido unas setas un poco extrañas, pero creo que son comestibles.....

Ingredientes:
- 1/2 docena de huevos grandes
- 3 tomates
- 2 latas de atún
- mahonesa
- tomate frito
- aceitunas verdes
- cebolla fresca( opcional)

Elaboración:
1. Lo primero, ponemos los huevos a cocer con abundante agua.
2. Cuando estén cocidos, aplanamos la base con un cuchillo, para poder mantenerlos de pie.
3. Con un cuchillo, con cuidado vaciamos el huevo por la base, sacando la yema.
4. En un bol añadimos atún, tomate frito, mahonesa, aceitunas verdes picadas, cebolla picada y la yema del huevo.
5. Con la mezcla rellenamos los huevos.
6. Para decorar, cortamos los tomates por la mitad, los vaciamos, y se los ponemos a los huevos encima. Rellenamos una jeringa con mahonesa, y hacemos los puntitos de la seta.

Se pueden rellenar los huevos con lo que más os guste, palitos de cangrjo, anchoas, salmon ahumado, carne picada.....