Top blogs de recetas

lunes, 21 de mayo de 2012



Hoy os traemos una receta super original y sobretodo super sencilla. Parece mentira que los lacasitos no se deshagan con el calor del horno y sigan teniendo esos colores tan vivos....pero....ahí están!!!


Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla pomada
- 100 gramos de azúcar moreno
- 1 huevo
- 175 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Unas gotitas de esencia de vainilla.
- Una bolsa de lacasitos

Elaboración:
- Mezclamos en un bol la mantequilla un poco deshecha pero sin llegar a quedarse liquida, con el azúcar y mezclamos bien. Después añadimos el huevo seguimos mezclando, y seguidamente incorporamos la harina mezclada con la levadura.
Hacemos una bola y la dejamos enfriar un poquito en el frigo ( nosotros teníamos un poquillo de prisa y no la dejamos enfriar y no paso nada)
Ponemos papel de horno en la bandeja de hornear, y vamos formando bolitas de masa y se aplastanligeramente.
Hornear 175º hasta que se vean doraditas.