Ingredientes
- Sandía
- Queso de burgos
- Gelatina de colores
Elaboración
Es tan sencillo como partir la sandia en cuadrados, y el queso de burgos y la gelatina en medallones de 1cm de grosor.
Después se montan los ingredientes y se pinchan con un palo para sujetar todos los ingredientes.
5 comentarios:
Hola, mi nombre es Cristina Muñoz. Soy la coordinadora del Servicio de ocio de Infantas de España en Cuenca. He conocido vuestro blog a través de facebook y me ha encantado.
Haré vuestras recetas con mis chicos!!!
Por cierto, he puesto un enlace de vuestro blog, en el nuestro. En el apartado "Merecen la pena"
Para visitarlo: http://ociocuenca.blogspot.com/
Muchas gracias por el trabajop que haceis
Tiene una pinta buenisima.....me encanta ver vuestras recetas y por supuesto hacerlas.....
besitos.
Muchas gracias Cristina por poner nuestro enlace en vuestro blog y a ti Xusy por los ánimos!!!
Acabo de llegar a vuestra cocina , me encanta , un abrazote!!! me quedo a oleros.....
Bienvenida Maria!!!!
Esperamos que vengas con hambre!!!
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