Ingredientes:
- 1 docena de huevos
- 3 lonchas de jamón serrano, chorizo, salchichón......algusto
- 1 docena de huevos
- 3 lonchas de jamón serrano, chorizo, salchichón......algusto
- Queso rallado
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Lo primero de todo se prepara un bol o taza, con film transparente cubriendo todo el interior.
Después se casca un huevo dentro del recipiente con el film, se sala al gusto, se le echa un chorrito de aceite, y se pone el jamón picadito y el queso rallado encima.
Seguidamente se cierra el film con el huevo y el jamón y se le pone un alambrito de pan de molde o un nudo bien hecho, asegurándonos que no se salga nada del film. Debe de quedar como un saquito.
Se pone en un cazo agua a hervir y se van añadiendo al agua los saquitos de huevo hasta que se vean cuajadas las claras.
Lo primero de todo se prepara un bol o taza, con film transparente cubriendo todo el interior.
Después se casca un huevo dentro del recipiente con el film, se sala al gusto, se le echa un chorrito de aceite, y se pone el jamón picadito y el queso rallado encima.
Seguidamente se cierra el film con el huevo y el jamón y se le pone un alambrito de pan de molde o un nudo bien hecho, asegurándonos que no se salga nada del film. Debe de quedar como un saquito.
Se pone en un cazo agua a hervir y se van añadiendo al agua los saquitos de huevo hasta que se vean cuajadas las claras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario