¿Sabíais la cantidad de beneficios que tienen los espárragos?
Vamos, que parecen el elixir de la eterna juventud!!!!!
Nos hacen mantener más jóvenes, nos ayudan a adelgazar, tienen vitaminas, fibra y minerales...
Ala, a comer todos espárragos!!!!, pero eso sí, con moderación que comer muchos espárragos diarios no son recomendables.
Ingredientes:
- Lámina de hojaldre
- Un manojo de espárragos
- Jamón serrano( si es del "gueno", mejor que mejor)
- Un huevo
Elaboración:
Lo primero de todo, cortamos la parte de los espárragos que no nos sirve y los lavamos.
Después cortamos el hojaldre en cuadrados, ponemos una loncha de jamón encima, y dos o tres espárragos encima del jamón.
Cerramos un pico del hojaldre y untamos un poquito de huevo batido para que haga de " pegamento", y después cerramos el otro pico.
Pincelamos el hojaldre con huevo, para que cuando se hornee quede brillante y doraito.
Para acabar, lo metemos en el horno a 200º unos 20 minutillos y listo.
Recomendaciones de los cocinillas:
Los podéis rellenar con ingredientes que veáis que peguen con los espárragos, como queso, champiñones, jamón york....
Esperamos que os gusten, porque a nosotros nos han encantado!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario