Que ricas que están las patatas revolconas!!!!!!, esa es la frase que se oye estos días por los pasillos de la asociación.
La primera vez que le comenté a los chicos que la siguiente receta que íbamos a hacer eran patatas revolconas, se lo tomaron a guasa, " Si hombre, revolconas, jajaja". Pues bien, ahora después de probarlas se han hecho fans de ellas.
Esperamos que os gusten y os unais al club!!!!
Ingredientes:
- 4oo gramos de patatas
- 2 lonchas de panceta (bacon en su defecto)
- 1 chorizo
- Aceite
- Pimentón de la vera (del rico, riquísimo)
- Sal
Elaboración
Lo primero es pelar y lavar las patatas, y ponerlas a cocer hasta que estén bien blandas, si son 5 minutillos más de lo habitual, mejor.
Mientras, cortamos el chorizo y la panceta, y lo freimos, hasta que quede crujiente.
Se escurre y se reserva la carne. En el mismo aceite, se echa una cucharita de pimentón y las patatas ya cocidas y se remueven machacándolas. Se le añade un poquito de agua de cocción, para que queden más suaves y al final se añaden el chorizo y la panceta.
Para acabar, se rellena el pan y ala, que aproveche!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario