Bienvenido a nuestro blog de cocina. En el taller de cocina de Down Caminar Ciudad Real nos gusta aprender recetas, experimentar sabores nuevos, hacer platos divertidos, y sobretodo.....comérnoslos!!!!!. Esperamos que disfrutes con nosotros.
miércoles, 6 de abril de 2011
Bosque de huevos rellenos
Esta mañana, cuando hemos salido al jardín.... Mirad lo que nos hemos encontrado!!!!!!
Nos han salido unas setas un poco extrañas, pero creo que son comestibles.....
Ingredientes:
- 1/2 docena de huevos grandes
- 3 tomates
- 2 latas de atún
- mahonesa
- tomate frito
- aceitunas verdes
- cebolla fresca( opcional)
Elaboración:
1. Lo primero, ponemos los huevos a cocer con abundante agua.
2. Cuando estén cocidos, aplanamos la base con un cuchillo, para poder mantenerlos de pie.
3. Con un cuchillo, con cuidado vaciamos el huevo por la base, sacando la yema.
4. En un bol añadimos atún, tomate frito, mahonesa, aceitunas verdes picadas, cebolla picada y la yema del huevo.
5. Con la mezcla rellenamos los huevos.
6. Para decorar, cortamos los tomates por la mitad, los vaciamos, y se los ponemos a los huevos encima. Rellenamos una jeringa con mahonesa, y hacemos los puntitos de la seta.
Se pueden rellenar los huevos con lo que más os guste, palitos de cangrjo, anchoas, salmon ahumado, carne picada.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que pinta tan riquisima tienen esas setas, espero hacerselas a mis peques.Un besito y muchas gracias por vuestras recetas tan maravillosas.
Esperamos que le gusten a tus peques. Un abrazo
Publicar un comentario