Top blogs de recetas

miércoles, 25 de mayo de 2011

Tabulé




Que rico y que fresquito está el tabulé en verano!!!!!!!
Esta manera de cocinar el cus cus nos encanta, guardamos la linea( que falta nos hace...) y además es super rápida de cocinar.

Ingredientes

- Una taza de cus cus
- 1 pepino
- 1pimiento verde
- 2 tomates
- Pasas
- Piñones
- Zumo de limón
- Sal
- Perejil

Elaboración

Lo primero es preparar el cus cus,calentando la misma cantidad de agua que de cus cus. Cuando esté hirviendo el agua, se retira del fuego, se le añade el cus cus, se remueve y se deja reposar 3 minutos.
Pasado éste tiempo le le añade una cucharadita de mantequilla,se vuelve a poner a fuego lento uy se remueve con un tenedor hasta separar los granos unos de otros.

Después se pican los pepinos, los pimientos y los tomates en daditos muy pequeños, y se le añaden al cus cus.
Se pica el perejil muy menudito, y junto con las pasas y los piñones se añaden al resto de ingredientes.

Por último, se aliña la ensalada con el zumo de limón y si queremos con un poquito de aceite.

No hay comentarios: