Top blogs de recetas

martes, 21 de junio de 2011

Canapé fresquito de verano


Ingredientes

- Sandía
- Queso de burgos
- Gelatina de colores

Elaboración

Es tan sencillo como partir la sandia en cuadrados, y el queso de burgos y la gelatina en medallones de 1cm de grosor.
Después se montan los ingredientes y se pinchan con un palo para sujetar todos los ingredientes.

5 comentarios:

Cristina dijo...

Hola, mi nombre es Cristina Muñoz. Soy la coordinadora del Servicio de ocio de Infantas de España en Cuenca. He conocido vuestro blog a través de facebook y me ha encantado.
Haré vuestras recetas con mis chicos!!!

Por cierto, he puesto un enlace de vuestro blog, en el nuestro. En el apartado "Merecen la pena"
Para visitarlo: http://ociocuenca.blogspot.com/

Muchas gracias por el trabajop que haceis

XUSY dijo...

Tiene una pinta buenisima.....me encanta ver vuestras recetas y por supuesto hacerlas.....
besitos.

cocinillas dijo...

Muchas gracias Cristina por poner nuestro enlace en vuestro blog y a ti Xusy por los ánimos!!!

María dijo...

Acabo de llegar a vuestra cocina , me encanta , un abrazote!!! me quedo a oleros.....

cocinillas dijo...

Bienvenida Maria!!!!
Esperamos que vengas con hambre!!!