Top blogs de recetas

viernes, 28 de octubre de 2011

Palmeritas Halloween

 


Ingredientes:
-Masa de hojaldre
-Azúcar
-Colorante alimentario naranja y verde
-Chocolate fondant

Elaboración:
Lo primero de todo es incorporar el colorante y el azúcar a la masa de hojadre y amasar mucho, para que coja el color de manera uniforme.
Después volvemos a estirar con un rodillo la masa y cortamos tiras de unos 2 cm.
Cada tira la enrollamos desde una de las puntas hasta la mitad, y desde la otra punta hasta llegar a juntarse con la otra parte enrrollada. Después lo tumbamos y aplastamos con la palma de la mano, y así nos sale la forma de la palmera.
Despues cogemos un poco de masa de hojadre con colorante verde y le ponemos un poco en la parte de arriba con un poquito de agua, presionando para que se pegue a la palmera.
Por último espolvoreamos un poco de azucar por encima de cada palmera y lo metemos en el horno a 180º unos 25 minutos.

1 comentario:

Vicky Irigoien dijo...

jajaja Que graciosas te han quedado