Top blogs de recetas

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Barcos vegetales




"Con diez pimientos por banda,
Queso en popa a toda vela,
No corta el pan, sino vuela,
un velero vegetil."



Ingredientes

- Pimiento rojo y verde
- Atún
- Surimi
- Maiz
- Aceitunas
- Queso
- Colines

Elaboración

Lo primero de todo es cortar por la mitad los pimientos y limpiarlos de pepitas.
En un bol mezclamos atún desmigado, maiz al gusto, queso rallado. Cotamos las aceitunas por la mitad y el surimi en trocitos pequeños y lo incorporamos al bol.
Añadimos a la mezcla la mahonesa y lo mezclamos todo.
Por último rellenamos los pimientos con la mezcla y adornamos con queso y colines a modo de vela de barco.


Sugerencias
A la ensaladilla le podeis añadir cualquier ingrediente que se os ocurra y  combine con el resto( pimiento de piquillo cortadito, cebolla finita, pepinillos...).
Si quereis aprovechar los pimientos, los podeis asar antes de rellenar y así comeros toda la presentación.

No hay comentarios: