Top blogs de recetas

jueves, 3 de febrero de 2011

Lazos de parmesano y ajo


¿Que quieres sorprender a los amigos o a la familia para ver un partido o una peli?

Pues con ésta receta vais a quedar genial, y no os va a llevar nada de tiempo.

Ingredientes:

-Masa de hojaldre
- Parmesano en polvo
- Ajo en polvo

Elaboración:

Lo primero de todo, hay que enharinar la superficie en la que vayamos a trabajar.
Después, con un rodillo , estiramos el hojaldre, dejándolo más fino.
Mojamos un poco el hojaldre con un pincel con agua, para que se adhiera mejor los ingredientes.
Espolvoreamos el ajo y el parmesano por encima del hojaldre, y doblamos por la mitad, de modo que el ajo y el queso queden dentro.
Con un cuchillo o un corta pizzas, cortamos tiras de hojaldre de unos 2cm y las torcemos un par de veces.
Por último las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear o papel de aluminio, hasta que estén dorados.
Y a disfrutar...

Recomendaciones de los cocinillas:

Podéis echarle bacon, jamoncito o cualquier cosa que se os ocurra y que por supuesto pegue.

No hay comentarios: