Top blogs de recetas

miércoles, 23 de marzo de 2011

Paquetitos de espárragos ibericos


¿Sabíais la cantidad de beneficios que tienen los espárragos?
Vamos, que parecen el elixir de la eterna juventud!!!!!
Nos hacen mantener más jóvenes, nos ayudan a adelgazar, tienen vitaminas, fibra y minerales...
Ala, a comer todos espárragos!!!!, pero eso sí, con moderación que comer muchos espárragos diarios no son recomendables.

Ingredientes:

- Lámina de hojaldre
- Un manojo de espárragos
- Jamón serrano( si es del "gueno", mejor que mejor)
- Un huevo

Elaboración:
Lo primero de todo, cortamos la parte de los espárragos que no nos sirve y los lavamos.
Después cortamos el hojaldre en cuadrados, ponemos una loncha de jamón encima, y dos o tres espárragos encima del jamón.
Cerramos un pico del hojaldre y untamos un poquito de huevo batido para que haga de " pegamento", y después cerramos el otro pico.
Pincelamos el hojaldre con huevo, para que cuando se hornee quede brillante y doraito.
Para acabar, lo metemos en el horno a 200º unos 20 minutillos y listo.

Recomendaciones de los cocinillas:
Los podéis rellenar con ingredientes que veáis que peguen con los espárragos, como queso, champiñones, jamón york....
Esperamos que os gusten, porque a nosotros nos han encantado!!!!

No hay comentarios: