Top blogs de recetas

jueves, 31 de marzo de 2011

Pan relleno de patatas revolconas


Que ricas que están las patatas revolconas!!!!!!, esa es la frase que se oye estos días por los pasillos de la asociación.

La primera vez que le comenté a los chicos que la siguiente receta que íbamos a hacer eran patatas revolconas, se lo tomaron a guasa, " Si hombre, revolconas, jajaja". Pues bien, ahora después de probarlas se han hecho fans de ellas.

Esperamos que os gusten y os unais al club!!!!




Ingredientes:


- 4oo gramos de patatas
- 2 lonchas de panceta (bacon en su defecto)
- 1 chorizo
- Aceite
- Pimentón de la vera (del rico, riquísimo)
- Sal

Elaboración 


Lo primero es pelar y lavar las patatas, y ponerlas a cocer hasta que estén bien blandas, si son 5 minutillos más de lo habitual, mejor.

Mientras, cortamos el chorizo y la panceta, y lo freimos, hasta que quede crujiente.
Se escurre y se reserva la carne. En el mismo aceite, se echa una cucharita de pimentón y las patatas ya cocidas y se remueven machacándolas. Se le añade un poquito de agua de cocción, para que queden más suaves y al final se añaden el chorizo y la panceta.

Para acabar, se rellena el pan y ala, que aproveche!!!!



No hay comentarios: