Top blogs de recetas

jueves, 26 de enero de 2012

Tejas de almendra



Ingredientes:
- 100 gramos de almendra molida
- 3 claras de huevo
- 30 gramos de harina
- 30 gramos de mantequilla.
150 gramos de azúcar .

Elaboración:

Ponemos en un bol la mantequilla, lo lo metemos en el microondas, hasta que esté derretida.
En otro bol echamos las claras de huevo, la mantequilla reblandecida, el harina, el azúcar y la almendra molida, y se mezcla bien con unas varillas, hasta que sea una crema finita.
Forramos la bandeja del horno con papel sulfurizado y con ayuda de una cuchara, vamos extendiendo la masa, de manera que quede un circulo de masa superextendida de unos 7 cm, casi transparente.
Metemos la bandeja en el horno y vamos mirando continuamente, porque en 5 minutos estan. No ponemos el horno muy fuerte, porque enseguida se queman los bordes, y lo del centro se queda muy blanco.

No hay comentarios: