Bienvenido a nuestro blog de cocina. En el taller de cocina de Down Caminar Ciudad Real nos gusta aprender recetas, experimentar sabores nuevos, hacer platos divertidos, y sobretodo.....comérnoslos!!!!!. Esperamos que disfrutes con nosotros.
jueves, 10 de octubre de 2013
Pizza margarita de coliflor
Aunque no lo parezca, la base de la pizza esta hecha con coliflor, sin harina ni nada que se le parezca.
Es ideal para personas que no puedan tomar gluten, para aquellos que quieran mantener la figura o para padres que quieren que sus hijos tomen más verdura.
Ingredientes:
para la masa:
- 1/2 coliflor
- 1 huevo
- queso rallado
- sal
para adornar la pizza:
- tomate natural
- tomate frito
- queso rallado
Elaboración:
Lo primero de todo, se lava y se ralla la coliflor con un rallador hasta que se quede virutillas pequeñas.
Después se mete en el microondas unos 8 minutos a maxima potencia para que se haga la coliflor. Cuando la coliflor ya está hecha se mezcla con un huevo batido y con el queso y se sala al gusto de cada uno.
Ponemos a precalentar el horno, y en la bandeja, sobre un papel de horno, extendemos la masa resultante de mezclar la coliflor con el huevo y el queso, dandole forma de masa de pizza, y lo horneamos unos 15- 20 minutos, hasta que se vaya dorando ligeramente la masa.
Sacamos del horno y agregamos los ingredientes que queremos que lleve la pizza, al gusto de cada uno.
Metemos otros 5 minutillos más al horno.....y listo!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario