Ingredientes
»
1 lámina de hojaldre
»
1 cucharada de harina
»
2 manzanas
»
3 cucharadas de mermelada de albaricoque, canela o azúcar glas
para decorar.
Elaboración
1. Lavar las manzanas.
2. Cortarlas en finas
láminas
3. Extender la lámina de
hojaldre en la mesa de trabajo, ligeramente enharinada, y espolvoreando también
un poco de harina sobre la mesa para que no se pegue.
4. Cortar el hojaldre en
seis tiras, una para cada tarta o rosa.
5. Poner
en un cuenco la mermelada y echar con un par de cucharadas de
agua.
6. Extender
un poco de mermelada sobre cada tira de hojaldre.
7. Repartir
láminas de manzana dejando la parte de la piel sobresaliendo por un lado.
8. Doblar
el hojaldre por la mitad
9. Enrollar
la lámina de hojaldre sobre sí misma.
El tiempo de cocción
utilizando el molde, a unos 190º C, es de 40 -45 minutos, si lo hacéis sin el
molde comprobad cuando el hojaldre esta cocido
No hay comentarios:
Publicar un comentario