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jueves, 17 de septiembre de 2015

Pan pirex






Ingredientes


»  310 g harina trigo
»  4 aceitunas negras
»  2 tomates secos en aceite
»  175 g de agua a temperatura ambiente
»  20 g de aceite  de oliva virgen extra

»  15 g de levadura fresca


Elaboración


1.  Colocar la harina en un bol grande, y desmigar la levadura en el centro.
2.  .Añadir el aceite y el agua. Mezclar. En mitad de la mezcla añadir sal. Amasar todo durante 10 minutos.
3.  Continuar amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola.
4.  Añadir los tomates y las aceitunas picados a la masa.
5.  Pincelar el pan con un poco de aceite y espolvorear con harina.
6.  Colocar en un molde de Pyrex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
7.  Hacer unos cortes rápidos con un cúter afilado. No os preocupéis en exceso si no salen muy bien: así le dará un toque rústico. Poner la tapa.
8.  Meter en el horno  en frío y ponerlo a 220º durante 40 minutos, hasta que lo veamos hecho. Sí, si en frío, sin precalentar.



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