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lunes, 23 de noviembre de 2015

Patatas alioli 2

Patatas Alioli





Ingredientes
»  Patatas 4 o 5 medianas
»  Aceite de girasol: 195 ml
»  2 dientes de ajo
»  Vinagre
»  Huevo
Sal

Elaboración

1-    Preparamos la salsa alioli para dar sabor a las patatas al horno
2-    Para hacer el alioli picamos unos dientes de ajo y los  echamos en un vaso de batidora junto a los dos huevos un poco de perejil y una pizca de sal lo batimos poco a poco de forma suave que quede el alioli bien espeso mientras que calentamos el horno a 180º C.
3-    Lavamos y pelamos las patatas que después las cortamos en rodajas de medio centímetro o uno que colocaremos sobre la bandeja del horno y echamos un poco de aceite sobre la misma.
4-    Cuando tengamos la fuente ya preparada, la metemos en el horno cuando alcance la temperatura deseada y dejamos que se horneen una media hora aproximadamente y hay que comprobar si están tiernas al pincharlas.
5-    Cuándo estén en su punto hay que sacar la bandeja y acompañarla con guarnición.