Brownie de Chocolate Con Nueces 2
Ingredientes
»
3
huevos
»
125
g de azúcar
»
3
cucharadas de leche
»
125
g de chocolate fondant
»
125
g de mantequilla
»
1\2
sobre levadura Royal
»
80 g de harina
» 50 g de nueces (aunque aquí parece que
se escondieron).
Elaboración
1-
. Fundir el chocolate con la
mantequilla en el microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar
y la levadura hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la
mantequilla una vez que se haya templado y
no esté muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y
terminamos removiendo suavemente.
2-
Engrasamos
el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso.
Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w)
durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.
3- Dependiendo la potencia del
microondas jugaremos un poco con el tiempo, si tiene más potencia lo dejaremos
30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg .más siempre aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario