Brownie de Chocolate con Nueces
Ingredientes
3
huevos
125
g de azúcar
3
cucharadas de leche
125
g de chocolate fondant
125
g de mantequilla
1\2
sobre levadura Royal
80 g de harina
50 g
de nueces (aunque aquí parece que se escondieron).
Preparación
1-
Fundir el chocolate con la mantequilla en el
microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar y la levadura
hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la mantequilla
una vez que se haya templado y no esté
muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos
removiendo suavemente.
2-
Engrasamos el molde, que no sea muy grande y
espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter
en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar
otros 5 minutos sin abrir la puerta.
3-
Dependiendo la potencia del microondas jugaremos
un poco con el tiempo , si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si
tiene menos dejaremos 30 seg .más siempre aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario