Top blogs de recetas

martes, 10 de noviembre de 2015

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate con Nueces



Ingredientes

3 huevos
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche
125 g de chocolate fondant
125 g de mantequilla
1\2 sobre levadura Royal
80  g de harina
50 g de nueces (aunque aquí parece que se escondieron).
Preparación

1-       Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar y la levadura hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la mantequilla una vez que se haya templado y  no esté muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos removiendo suavemente.

2-       Engrasamos el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.

3-       Dependiendo la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo , si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg .más siempre aproximadamente.

No hay comentarios: