Top blogs de recetas

martes, 2 de febrero de 2016


Patatas  con chocolate


Ingredientes
1 bolsa de patatas chips
1 tabla de chocolate: da igual negro o blanco
1 paquete de Galletas Digestive

Elaboración
1-      Abrimos la bolsa de patatas
2-      Las echamos en un bol y las machacamos hasta que se queden muy pequeñas.
3-      Metemos el chocolate en el microondas
4-      Una vez fundido añadimos las patatas
5-      Cogemos el paquete de galletas
6-      Añadimos todos los ingredientes a la galleta
7-      Una vez hecho, lo metemos en el horno para recalentarlo.

8-      Cuando ya estén calientes , esperamos a que se enfríe metiéndolos en la nevera unos 10 minutos aprox. y listo.

Caramelo de hojaldre

Caramelo de Hojaldre

Ingredientes
1 paquete de hojaldre
1 tabla de chocolate: blanco o negro
5 huevos

Elaboración
1 –Cogemos el hojaldre y lo vamos haciendo tiras que no sean muy finas hasta que se haga en forma de caramelo
2-  Cogemos el chocolate y  lo ponemos en un bol
3- Lo metemos en el microondas para que se vaya fundiendo unos 8 min aprox.
4-  Batimos los huevos en un bol distinto al otro que estábamos usando
5- Una vez batido, lo añadimos al hojaldre en forma de caramelo
6- Luego cuando ya este hecho el caramelo lo metemos en el horno 8 minutos
7 – Cuando ya esté listo lo metemos en la nevera para que se enfríe no nos vayamos a quemar y ¡listo para comer!

lunes, 18 de enero de 2016


Patatas Gajo






Ingredientes:
Patatas
Queso Rallado
Sal
Hierbas provenzales
Comino

Elaboración:

1- Se lavan las patatas
2-Las ponemos en el microondas 8 min. apox.
3- Cogemos una tabla y con el cuchillo cortamos las patatas a tiras.
4-Hacemos la mezcla del queso con un poco de hierbas provenzales y comino para ponerlo en las patatas.
5- Ya que esta todo lo listo lo ponemos en el horno otros 8 minutos aproximadamente.
6- Lo metemos en el frigorífico para que se enfríen unos 10 min. aprox .y listo.

lunes, 23 de noviembre de 2015

Patatas alioli 2

Patatas Alioli





Ingredientes
»  Patatas 4 o 5 medianas
»  Aceite de girasol: 195 ml
»  2 dientes de ajo
»  Vinagre
»  Huevo
Sal

Elaboración

1-    Preparamos la salsa alioli para dar sabor a las patatas al horno
2-    Para hacer el alioli picamos unos dientes de ajo y los  echamos en un vaso de batidora junto a los dos huevos un poco de perejil y una pizca de sal lo batimos poco a poco de forma suave que quede el alioli bien espeso mientras que calentamos el horno a 180º C.
3-    Lavamos y pelamos las patatas que después las cortamos en rodajas de medio centímetro o uno que colocaremos sobre la bandeja del horno y echamos un poco de aceite sobre la misma.
4-    Cuando tengamos la fuente ya preparada, la metemos en el horno cuando alcance la temperatura deseada y dejamos que se horneen una media hora aproximadamente y hay que comprobar si están tiernas al pincharlas.
5-    Cuándo estén en su punto hay que sacar la bandeja y acompañarla con guarnición.

Patatas con alioli

Patatas con Alioli


Ingredientes
-         Patatas 4 o 5 medianas
-         Aceite de girasol 195 ml
-         2 dientes de ajo
-         Un poco de vinagre
-         Un huevo fresco
-         Sal
Preparación

1-      Preparamos la salsa alioli casera con la que dar sabor a las patatas al horno.

        2- Para hacer el alioli pelamos y picamos un par de dientes de ajo y echarlos en un vaso de batidora junto a los dos huevos un poco de perejil y una pizca de sal, lo batimos poco a poco de forma suave que quede el alioli bien espeso mientras que calentamos el horno a 180ºC.

   3-   Lavamos y pelamos las patatas que después vamos a cortar en rodajas de medio centímetro o uno que colocaremos sobre la bandeja del horno y echamos un poco de aceite sobre la misma.
4-      Cuando tengamos la fuente ya preparada, la metemos en el horno cuando alcance la temperatura deseada y dejamos que se horneen una media hora aproximadamente y hay que comprobar lo tiernas que están las patatas al pincharlas.

5-      Cuándo este en su punto, sacamos la bandeja y después las servimos para comerlas en caliente, junto al plato para acompañarlo como guarnición.

martes, 10 de noviembre de 2015

Brownie de Chocolate con Nueces 2

Brownie de Chocolate Con Nueces 2
Ingredientes
»   3 huevos
»   125 g de azúcar
»   3 cucharadas de leche
»   125 g de chocolate fondant
»   125 g de mantequilla
»   1\2 sobre levadura Royal
»   80  g de harina
»    50 g de nueces (aunque aquí parece que se escondieron).

Elaboración
1-      . Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar y la levadura hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la mantequilla una vez que se haya templado y  no esté muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos removiendo suavemente.
2-      Engrasamos el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.

3-       Dependiendo la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo, si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg .más siempre aproximadamente.

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate con Nueces



Ingredientes

3 huevos
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche
125 g de chocolate fondant
125 g de mantequilla
1\2 sobre levadura Royal
80  g de harina
50 g de nueces (aunque aquí parece que se escondieron).
Preparación

1-       Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar y la levadura hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la mantequilla una vez que se haya templado y  no esté muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos removiendo suavemente.

2-       Engrasamos el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.

3-       Dependiendo la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo , si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg .más siempre aproximadamente.